Новый годДобавь в закладки!

Биточки по-ашхабадски


Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица


Мясо утки пропустить через мясорубку, добавить замоченный хлеб, соль, перец по вкусу. Еще раз пропустить через мясорубку. Разделать на круглые биточки, обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон. На другую сковороду положить отваренный рис из 1,5 стакана, на него биточки, залить взбитыми 3 яйцами и запечь в духовке. Перед подачей биточки-уточки посыпать зеленью. С Новым 2007 годом!

Читайте также:
Петух в вине
Рулетики из куриных грудок
Бархатный цыпленок
Утка в "лисьей шубке"
Индейка с грибами

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.