Новый годДобавь в закладки!

Чебуреки особенные, домашние


Тема: Новогодний стол / Новогодняя выпечка


Сначала приготовим тесто: три стакана муки, стакан кефира, одно яйцо, соль и сахар по вкусу, 20г дрожжей (свежих). Замесить тесто и поставить в холодильник на два часа. Пока тесто стоит в холодильнике, приготовим начинку.
Для начинки:
300г говядины + 300г свинины пропустить через мясорубку добавить мелко нарезанного 300г репчатого лука, добавить соль и перец по вкусу, все смешать с фаршем, добавить полстакана холодной воды (!!!).
Также поставить в холодильник, как и тесто на два часа. Затем от теста отрываем кусочки небольшие,расскатываем в лепешки и кладем фарш и тесто защипываем по кругу,прихватывая его. В середине оставить отверстие.
Подготовленные беляши жарим в раскаленном растительном масле 10-15 минут на медленном огне. Жарить отверстием вниз, а потом перевернуть.

Читайте также:
Как украсить новогоднее печенье
Хрустящее новогоднее печенье
Яблочный пирог для двоих
Пирожное Безе
Сырой чизкейк

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.