Новый годДобавь в закладки!

Чернослив в грудинке


Тема: Новогодний стол / Рецепты Мясо


Продукты:
250г чернослива
800г сырой грудинки
черный перец горошком.

Грудинку нарезать ломтиками, из чернослива вынуть косточки. Вместо косточек всыпать щепотку грубо измельченного перца. Каждый чернослив завернуть в ломтик грудинки и стянуть зубочисткой. Приготовленный чернослив выложить в посуду и запекать 40 минут.
Подавать к столу с картофелем и салатом из сырых овощей.

Читайте также:
Отбивные с миндалем
Сочные отбивные на косточке
Мясо по-французски - 2
Говяжьи стейки
Мясо по-баварски

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.