Новый годДобавь в закладки!

Домашние котлеты, фаршированные маслом


Тема: Новогодний стол / Рецепты Мясо


500г мякоти говядины нарежьте небольшими кусками и 2-3 раза пропустить через мясорубку. Соединить с тремя кусками, замоченными в молоке и отжать белый хлеб, добавить соль, черный перец и хорошо все перемешать. Из этой массы сформуйте круглые лепешки,на середину каждой положите кусочек очень хорошо застывшего сливочного масла. Края лепешки соедините, придайте изделиям форму котлет, смочите в яйце, взбитом с небольшим количеством молока и запанируйте в молотых сухарях. Котлеты надо жарить на горячей сковородке до появления золотистой корочки, а затем в духовке до готовности.
К этим котлетам можно подать панировованные в тертом сыре картофельные биточки.

Читайте также:
Заливное новогоднее
Поросячий восторг или веселые пятачки!
Куриная печенка на помидорах
Борода Деда Мороза
Английский паштет

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.