|
Холодец из говяжьей ножки Тема: Новогодний стол / Новогодние закуски |
Продукты:
Ножка говяжья
40 гр зел.лука
2 зубчика чеснока
1 варёное яйцо
60 гр маринованных грибов
соль и перец по вкусу
зелень петрушки.
Говяжью ножку промыть, разрубить, залить водой в
соотношении 1:3 и варить 2-3 часа. Вынуть ножку из бульона, отделить мякоть от костей, измельчить её,
снова положить в бульон и кипятить 15-20 мин на
слабом огне. Бульон процедить, перелить в форму для холодца, добавить измельченную мякоть и нарезанные лук, чеснок, грибы, яйцо - посолить, поперчить и охладить. Перед подачей на стол вынуть
холодец из формы, нарезать ломтиками и украсить
зеленью. Из приправ подать соевый соус или горчицу.
Читайте также: Закуска "Ярик"
Супер-пупер вкусная капусточка
Вкуснейшие бутерброды
Закуска "Новогодняя"
Очень вкусное жаркое
|
|
| |
|
|