50 мл саке
50 мл сливового вина
50 мл яблочного сока
50 мл имбирного сиропа
Пьют ли в Японии смесь из подогретых саке, сливового вина и яблочного сока с имбирным сиропом - неизвестно.
Скорее всего, пьют в Азии, как в Греции, все есть.
Но чтобы коктейль выглядел совсем правдоподобно -
то есть по-японски изысканно, надо упражняться не в смешивании, а в нарезании яблока таким образом, чтобы кусочки складывались в форме колоска. Для этого плод режется на четвертинки, а из четвертинок медленными, как у ювелира, движениями, нарезаются дольки-бабочки.
С наступающим 2006 Новым Годом!!!
Читайте также: Хот-Тодди
Как правильно выбрать шампанское?
Коктейль "Банановый рай"
Грейпфрутовка "Изабель"
6 рецептов ромового пунша
|