Новый годДобавь в закладки!

Корейская наложница (мясо)


Тема: Новогодний стол / Рецепты Мясо


Продукты:
- 1кг мяса (телятина или свинина);
- лук репчптый 2шт;
- соевый соус, сахар, растительное масло, уксус.

Приготовление:

Мясо порезать тонкими ломтиками (шириной 0,5-1см), отбить.

Мелко порезать лук.

В глубокую кастрюлю уложить слоями: мясо, лук. Щедро посыпать сахаром и полить соевым соусом.

Затем ещё слой мяса, лука и т.п. Так выкладываем всё мясо.

Дать мясу настояться. Конечно лучше, если оно будет стоять целый день :0), но если ждать нет времени - можно залить его уксусом, тогда хватит 30 минут :0).

На раскалённую сковороду налить немного масла (корейцы жарят вообще без масла!) выложить кусочки мяса. Жарить до появления румяной корочки (каждую сторону 2-3 минуты). Выложить на блюдо горкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :0)!



Читайте также:
Кебаб (шашлык)
Сушки с мясом
Маринад для мяса
Картофель слоями
Мясо в пиве

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.