Продукты: - 1кг мяса (телятина или свинина); - лук репчптый 2шт; - соевый соус, сахар, растительное масло, уксус.
Приготовление:
Мясо порезать тонкими ломтиками (шириной 0,5-1см), отбить.
Мелко порезать лук.
В глубокую кастрюлю уложить слоями: мясо, лук. Щедро посыпать сахаром и полить соевым соусом.
Затем ещё слой мяса, лука и т.п. Так выкладываем всё мясо.
Дать мясу настояться. Конечно лучше, если оно будет стоять целый день :0), но если ждать нет времени - можно залить его уксусом, тогда хватит 30 минут :0).
На раскалённую сковороду налить немного масла (корейцы жарят вообще без масла!) выложить кусочки мяса. Жарить до появления румяной корочки (каждую сторону 2-3 минуты). Выложить на блюдо горкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :0)!
Читайте также: Кебаб (шашлык)
Сушки с мясом
Маринад для мяса
Картофель слоями
Мясо в пиве
|