Новый годДобавь в закладки!

Крюшон с ананасами


Тема: Новогодний стол / Напитки к Новому году


1 ананас весом 600 - 700 г.,
400 г. сахара,
2 - 3 бутылки шампанского,
1 бутылка коньяка.

Ананас очистить от кожи, порезать поперек на тонкие кружки, а затем каждый кружок нарезать на 4 - 6 частей (в зависимости от толщины ананаса), чтобы получились кружочки в виде веерочков.

Сложить порезанный ананас в крюшонницу, засыпать рядами сахарным песком, залить бутылкой очень хорошего коньяка и поставить настояться на сутки на холод.

Перед подачей залить шампанским.

Читайте также:
Коктейль "Полярная ночь"
Коктейль
Этикет подачи вин
А на десерт - вкусный кофе
Коктейль Десертный

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.