Очень хочется, чтобы это блюдо украсило
многие новогодние столы. Вам понадобится
курица(размер зависит от кол-ва людей)и все, что
нужно для приготовления блинов: мука 0,5 кг.,молоко
0,5литра, 2 яйца,соль, сода по вкусу. Итак,мы
пожарили блинчики,и на время поставим их
остывать. Теперь разберемся с курицей.
Курицу варим до готовности, после вытаскиваем
ее и немного охлаждаем. Когда она остудилась,
аккуратно вытаскиваем все внутренности (мясо и
кости), чтобы не повредить шкуру курицы, в итоге у
нас остается одна (целая) шкура курицы с
окорочками и крыльями.
Затем берем мясо, которое мы аккуратно вытащили
и перекручиваем его на мясорубке, получаем
куринный фарш, добавляем специи:перец молотый
черный,соль(если нужно).
Дальше возьмем блины, которые уже заждались и
завернем в них фарш. Получились блинчики с мясом.
Ими мы нашинковываем шкуру курицы так, что она
получается опять целой и ставим в духовку. Еще 20
минут в духовке и курица с блинами готова.
Курицу можно подавать с любым гарниром.
Если вы хотя бы один раз попробуете сделать это
блюдо, оно станет у вас "коронным".
Попробовав курицу, вы забудете время потраченное
на ее приготовление. Приятного аппитита и
веселого Нового года.
Алина, Email: [email protected]
Читайте также: Маленькая история из детства
Королева
Первая любовь
Она
Долгожданное счастье
|