Новый годДобавь в закладки!

Лазанья а-ля рюс


Тема: Новогодний стол / Рецепты Мясо


Хочу поделиться своим фирменным рецептом лазаньи. Готовлю тесто для блинов, вместо одного яйца кладу пять яйц. Пеку пять тонких блинов на сковороде большого диаметра.
Начинка: фарш обжариваю с луком, добавляю кетчуп, майонез (по немногу) муку, молоко, специи. Должно получиться вкусное молотое мясо в подливке. В круглой форме складываю: блин-мясо-блин-мясо...закончить мясом и густо посыпать любым натертым сыром. В духовку на 20 минут. Подавать со сметаной порционные куски. Вкуснотища!!! Блюдо очень любят мужчины.Время приготовления: 30-40 мин.

Читайте также:
Баранина с пряностями
Запеченные медальоны из печени
Свинина в кофейно-пивном соусе
Жареные рулетики из баранины
Свинина с клюквой

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.