Новый годДобавь в закладки!

Морская звезда (закуска)


Тема: Новогодний стол / Новогодние закуски
Ингредиенты:
тушки очищенного кальмара (небольшого размера, цельные) - 1 кг.
грибы (шампиньоны) - 2 банки
сыр - 500 гр (любой, но лучше подсоленый, типа российский)
сметана (по вкусу)
луковица - 1 головка

Инструкции:
Поджарить грибы с луком и сыром (как жульен), заполнить тушки кальмара и поместить в духовку на 5-6 мин (температура 250 градусов).

Ирина, 28 лет, Москва



Читайте также:
Мешочек с жюльеном из лисичек
Пряные оливки и маслины
Копченый лосось с креветками и авокадо
Закуска из авокадо с креветками
Рулет из кальмаров

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.