|
Мясо Cекрет Деда Мороза Тема: Новогодний стол / Рецепты Мясо |
Требуется:
300 г телятины, 100 г консервированной вишни, вишневый сок, растительное масло, соль, корица, черный перец.
Способ приготовления.
В куске телятины острым ножом сделайте глубокие проколы вдоль волокон и нашпигуйте их вишнями без косточек. Мясо посолите, посыпьте корицей, черным перцем, обмажьте растительным маслом и поместите в гриль. Периодически мясо нужно поливать вишневым соком.
Обжарьте с обеих сторон до готовности и подавайте с гарниром из свежих овощей.
Читайте также: Свинина с пивом
Пельмени "Амур"
Котлеты 'Софи'
Свинина под пикантным соусом
Свинина с яблоками
|
|
| |
|
|