Новый годДобавь в закладки!

Мясо по-французски


Тема: Новогодний стол / Рецепты Мясо


Берем биточное мясо, желательно не жирное, отбиваем его, солим, перчим. Потом достаем протвень, смазываем его сливочным маслом /не переборщите/ и выкладываем на него мясо /постарайтесь, чтобы выглядело ак цельный кусок/. Потом берем две больших луковицы режим кольцами, выкладываем слоем. Второй слой - трем на терку  200гр. твердого сыра и третий слой - смазываем это все майонезом.

Ставим в духовку на 180 градусов и ждем, когда подрумянится майонез, тогда можно вынимать. Занимает это блюдо всего 20 минут.

Анна Краус, Email: [email protected]



Читайте также:
Армянский плов
Свинина, запеченная с черносливом
Жаркое лесника

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.