|
"Новогодние страсти" Тема: Новогодний стол / Новогоднее меню |
Коктейль "Бой курантов"
Потребуется: 1/3 бутылки шампанского 40 мл. водки 300 мл. апельсинового сока крошеный лед фрукты для оформления
Смешиваем водку с соком, добавляем шампанское.
Подавать в стакане со льдом, украсить ломтиками фруктов.
Свинина "Заморская"
Потребуется: 700-800 гр. свинины 100 гр. сыра 2 ст.л. сливочного масла 4 картофелины 100 гр. ветчины 100 гр. грибов петрушка кетчуп, соль, специи по вкусу
Мясо нарезаем кусочками, отбиваем, укладываем на него фарш, потом сварачиваем в рулеты, посыпаем солью, перцем, обжариваем и укладываем в горшочек. Сверху укладываем мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, заливаем соусом и тушим.
Фарш: сыр, натертый на крупной терке, нарезанная соломкой ветчина, мелко порубленная зелень петрушки.
Соус: предварительно сваренные до полуготовности грибы добавляем в кетчуп.
Читайте также: Ужин для влюбленных
Меню вечеринки с коктейлями
Закуски и напитки: что к чему
Целебное меню
Варианты новогоднего стола 3
|
|
| |
|
|