Новый годДобавь в закладки!

Осетрина новогодняя


Тема: Новогодний стол / Рецепты Рыба


Осетрина 500г.
яйцо 1 шт.
сухари панировочные 3 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
лимон 1 шт.
соль
зелень укропа, фенхеля

Звено осетрины без клжи и хрящей разрезать на 4 порционных куска, слегка отбить и придать форму шницеля. Рыбу посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью, запанировать сначала во взбитом яйце, затем в сухарях и жарить на масле до готовности.

При подаче гарнировать вареным или жаренным картофелем. Оформить зеленью и долькой лимона.

Читайте также:
Треска по-испански
Китайские пельмени с креветками
Плов из морепродуктов
Судак в пиве
Карп фаршированный

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.