|
Пикантная лазанья Тема: Новогодний стол / Новогодние закуски |
Ароматная лазанья с квашеной капустой на 4 порции.
4 луковицы, 3 зеленых сладких перца, соль, перец, 1/2 пучка петрушки, 500 г квашеной капусты, молотый тмин, 200 г сыра, 300 г сливок, 200 г помидоров, 50 г консервированных помидоров, 9 (слоеного)пластин теста для лазанья, 2 стол.ложки растительного масла.
1. 2 луковицы нарезать кольцами, 1 стручок перца - кубиками, остальные - полосками.Все обжарить в 2 стол.л.растительного масла.
2. Петрушку порубить. Остаток лука пассеровать в масле.Капусту вместе с петрушкой добавить к луку и тушить 10 мин.Натереть сыр.
3. Смешать со сливками, положить специи.Свежие помидоры нарезать половинками, консервированные - кубиками. Нагреть духовку до 175С.
4. В форму выложить слоями тесто, сырный соус, капустную прослойку и помидоры с полосками перца. Украсить блюдо кубиками сладкого перца.
Приготовление: 45 минут.
Приятного аппетита!!!
Читайте также: Новогодние снежки
Закуска "Праздничная"
Картофельный "поросенок"
Грибы в соусе из хрена
Рулетики пикантные на подушке
|
|
| |
|
|