Новый годДобавь в закладки!

Привет из Парижа


Тема: Новогодний стол / Новогодние закуски


Продукты:
2 большие груши
150 г брынзы (для любителей остренького можно взять сыр типа «Дор Блю» - это более пикантный вариант)
150 г подкопченого нежирного свиного окорока
100 г молотых грецких орехов
майонез
зелень.

Мелко нарезать (или пропустить через мясорубку)окорок и брынзу (или «Дор Блю»), добавить орехи, смешать все с майонезом.
Разрезать груши пополам и наполнить полученным фаршем. Поставить в холод на полчаса.

Перед подачей на стол украсить зеленью.

Читайте также:
Армянская кухня для тех, кто соблюдает пост
"Морской лев" для начинки тарталеток
Парни! Приготовьте, не пожалеете!
Закуска "Рафаэлло"
Закуска "Прощай, фигура!"

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.