|
Рыба по-французски Тема: Новогодний стол / Рецепты Рыба |
500 гр. рыбного филе (трески, но можно и осетрины)
Лук 1-2 головки
Грибы свежие 300 гр. (лучше смесь лесных, но подойдут и шампиньоны)
Баночка маринованных огурчиков (не соленых, а именно маринованных!!!!!)
3-4 помидора
Сыр, майонез
Порционные кусочки филе выкладываются на смазанный жиром протвень, сверху обжаренные с луком грибы, слой огурциков порезанных кружочками, слой помидоров, порезанных кружочками, сверху немного майонеза и засыпаем тертым сыром так чтобы все слои были покрыты.
Специи добавляются по вкусу с учетом маринованых огурцов. Запекаем в среднеразогретой духовке до готовности.
Для ускорения процесса приготовления филе можно сначала обжарить на сковороде.
Блюдо подается горячим без гарнира, либо с овощным гарниром.
Читайте также: Рыбки в пальтишках
Карп в пиве
Рыбник грибной
|
|
| |
|
|