|
Рыба, запеченная по-московски Тема: Новогодний стол / Рецепты Рыба |
Продукты: 500-600 гр рыбного филе. 3-5 шт.картофелины. 1-2 ст.л.муки. 3-4 л.растительного масла. 2-3 средние луковицы 2 яица 500 гр сметаны 30-50 гр сыра
Минтай. хек. путассу или другую рыбу разделайте на филе без костей. Нарежьте на куски. запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле.
Сюда же поместите ломтики жареного картофеля. сверху на рыбу уложите жареный лук. четвертинки сваренных вкрутую яиц (если есть. немного жареных грибов).залейте всё сметаной.
посыпьте тертым сыром и запеките в духовке на 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!
Читайте также: Сазан заливной фаршированный
Сельдь и кальмары по-корейски
Рыба под томатным соусом
Горящий осетр
Суши (Суси)
|
|
| |
|
|