|
Свинина "Гусарская баллада" Тема: Новогодний стол / Рецепты Мясо |
0,5 кг свинины
200 гр. майонеза
1 ст.л. кетчупа или аджики
5 картофелин
2 луковицы
150 гр. сыра
3-4 помидора
петрушка, соль, перец по вкусу.
Подмороженную свинину нарезать на порции, отбить каждый кусочек, посолить, поперчить. Майонез смешать с аджикой или острым кетчупом и смазать каждый кусочек.
Сложить в кастрюлю и оставить на ночь в холодильнике, чтоб мясо замариновалось.
Отваренный в «мундире» картофель остудить, очистить, натереть на крупной терке. Мясо уложить на противень и на каждый кусочек мяса положить измельченный репчатый лук, горкой натертый картофель, полить смесью майонеза с аджикой, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, снова смазать майонезом и аджики. Сверху положить кружочки помидора, посыпать петрушкой.
Запекать в духовке, часто поливая выделяющимся соком.
Подавая к столу, каждый кусочек можно уложить на два листика салата.
Читайте также: Гусь в белом вине
Окорок в апельсинах
Закуска Секрет с изюминкой
"Медовый кролик"
Рулетики из телятины
|
|
| |
|
|