Мягкий сыр 250 г,
паприка 1/2 чайной ложки,
зеленая петрушка (нарезанная) 1 ст. ложка,
арахис (измельченный) 50 г (кстати, в новогоднем
варианте можно попробовать и стружку кокоса),
соль и перец по вкусу
Соедините сыр, паприку, соль и перец. Слепите из
получившейся массы шарики. Смешайте петрушку и
арахис, выложите тонким слоем на тарелку.
Обваляйте шарики в арахисе и зелени, воткните
тонкие палочки. Подавайте охлажденными.
Это блюдо подойдет как нельзя кстати к
Новогоднему столу и выглядят эти шарики как
снежные комья. Приятного аппетита
Катерина, [email protected]
Читайте также: Фаршированные крабовые палочки
Салат из чипсов
Ликер а-ля бейлис
Торт Белое и черное
Рыбник грибной
|