|
Торт "Полночь" Тема: Новогодний стол / Торты на Новый год |
Берем замороженое песочное тесто, размораживаем, разрезаем на два пласта и выпекаем, как указано на упаковке. Получается 2 коржа. Коржи пропитываем коньяком, так чтоб верхняя корочка коржей стала мягкой. Затем смазываем коржи кремом.
Крем: 1/2 банки сгущеного молока
1/2 пачки размягченного сливочного масла - взбить.
В полученную массу добавить измельченный миндаль и ванилин, еще раз взбить.
Когда коржи смазали со всех сторон, посыпаем торт тертым горьким шоколадом со всех сторон и ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Читайте также: Торт "Черный лес"
Лимонно-йогуртовое сердце
Торт "Любимый"
Торт-мороженое
Пособие для сладкоежек
|
|
| |
|
|