Новый годДобавь в закладки!

Треугольники с плавленным сыром


Тема: Новогодний стол / Новогодние закуски


150-200г ветчины или копченой колбасы нарезать маленькими кубиками. 50 г зеленого лука мелко порезать. 250-300г плвленного сыра (янтарь или виолу) выложить в глубокую мискую у сырого яйца отделить белок от желтка. Белок отложить для смазки, а желток смешать с сыром.
Смешать сыр, колбасу и лук, добавить немного красного молотого перца. Слоеное тесто (можно купить готовое, 250г) раскатать в квадрат, желательно ровными краями и разрезать на четыре квадрата.

Начинку выложить на тесто в виде треугольника,оставляя края не менее одного см. Края смазать белком, начинку накрыть второй половинкой квадрата так, чтобы получился треугольник. Верх пирога смазать белком и посыпать кунжутом. Треугольники выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут. Готовые пирожки подавать горячими.

Читайте также:
Глаза Бабы Яги
Долма с оригинальной начинкой
Галки картофельные, фаршированные грибами
Суп-пюре из помидоров
Снежные шарики

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.