Новый годДобавь в закладки!

Утка конкурсная


Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица


Утку выпотрошить, обрезать голову, лапки, разделать на небольшие куски, замариновать, как шашлык (лук, соль, перец) и поставить на ночь под пресс. Жарить на сковороде в растительном масле. Кусочки уложить на небольшой противень, смазанный растительным маслом, залить сметаной, смешанной растертым чесноком (1 стакан сметаны, 3-4 зубчика чеснока, можно добавить немного майонеза) и запечь в духовке. Подавать к новогоднему столу холодной закуской. Приятного аппетита! С Новым 2007 годом!!!

Читайте также:
Утка, запеченная с яблоками
Новогодняя утка с апельсинами
Очень быстрая и вкусная "Куриная запеканка"
Курица, фаршированная блинами
Новогодняя курица с гранатом

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.