Новый годДобавь в закладки!

Закуска «Огненный танец»


Тема: Новогодний стол / Новогодние закуски

Кочан брокколи разобрать на соцветия, ножки отрезать и нарезать кубиками. Отварить в кипящей воде или на пару, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Нагреть масло в большой сковороде. Положить в сковороду чеснок, посыпать красным перцем и обжаривать на среднем огне, пока не появится сильный аромат.

Добавить брокколи и обжаривать ещё 3-4 минуты. Приправить солью и молотым чёрным перцем по вкусу.

Ирина, 38 лет, г. Дзержинский



Читайте также:
Закуска «Рафаэлло»
Фаршированные шампиньоны
Новогодние лакомства для детей
Цыпленок в фисташках
Рулет «Нептун»

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.