Новый годДобавь в закладки!

Жареные цыплята с миндалём


Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица


Две тушки цыплёнка нашпинговать дольками одного чеснока. Один лимон разрезать пополам и поместить по одной половинке внутрь каждого цыплёнка. Смажьте каждую тушку цыплёнка сливочным маслом(по 25г сливочного масла на каждую тушку) и запекайте в духовке на среднем огне около часа. Время от времени поливайте тушки образующимся жиром.

За 15 минут до окончания приготовления присыпьте тушки цыплят ошпаренными и очищенныим миндальными орехами (150г).

Готовые тушки выложите на блюдо, вокруг разложите отварной круглый картофель, сверху украсьте немного миндальными орехами.

Читайте также:
Фаршированная новогодняя индейка "Цыпа в меду"
Гусь "Свинье не товарищ"
"Рождественское суфле"
Цыпленок по-индийски
Утиные грудки с грепфрутом


 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.