Новый годДобавь в закладки!

Жюльен с грибами и ветчиной


Тема: Новогодний стол / Новогодние закуски


Понадобится:
200г репчатого лука
500г белых грибов или шампиньонов
500г нежирной ветчины
150г сливочного масла
50г острого кетчупа
400г сметаны
соль и перец по вкусу
зелень

Мелконарезанный репчатый лук обжарьте на масле. Добавьте измельчённые и обжаренные грибы, посолите и жарьте до готовности. Положите нарезанную ветчину и перемешайте. Добавьте сметану, предварительно смешав её с кетчупом.

Выложите в кокотницы, посыпьте нарубленной зеленью и запекайте в духовке. Жюльн подают горячим в тех же кокотницах.

Вообще, жюльен может быть с курицей, рыбным филе.

Читайте также:
"Мини-баклажан с базиликом"
Закуски "Трубочки с мясной начинкой"
Помидоры с грибами
Бутерброды Весёлые снежки
Закуски "Вкусная мышь к новогоднему столу"

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.