Новый годДобавь в закладки!

Баранина с овощами


Тема: Новогодний стол / Рецепты Мясо


Продукты:
На 500г баранины - 600г картофеля
2 шт.моркови
1 головку лука
1 репу
200г капусты.

Баранину хорошо обмыть, нарубить небольшими кусками и, не удаляя костей, сложить в кастрюлю и залить 2-3 стаканами горячей воды, кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь. Как только вода закипит, добавить 2-3 картофелины, соль и варить 1 час.

После этого баранину переложить шумовкой в неглубокую кастрюлю; сверху баранины положить очищенную и промытую капусту, нарезанную кубиками морковь, лук, репу и картофель, нарезанные дольками, лавровый лист (1-2 листика), 5-8 горошин перца, 4-5 шт.гвоздики. Из бульона вынуть сваренный картофель, протереть его сквозь волосяное сито, соединить с процеженным бульоном, которым залить мясо и овощи, и поставить варить на слабый огонь на 30-40 минут.
При подаче на стол посыпать сверху зеленью петрушки или укропом. С Новым 2007 годом!

Читайте также:
Лазанья а-ля рюс
Баранина с пряностями
Запеченные медальоны из печени
Свинина в кофейно-пивном соусе
Жареные рулетики из баранины

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.