На 1,5 стакана бульона-200 г филе тушёной говядины,
1 отварная морковь, 1 ст. ложка маринованного
мелко нарубленного репчатого лука, зелень
петрушки, 15 г желатина.
Филе нарезать ломтиками. В формочки влить
немного бульона, в котором растворен желатин, и
дать застыть. На желе выложить небольшой
небольшой горкой измельчённый лук, переложить
кусочками моркови, нарезанными фигурным ножом,
между ними проложить зелень петрушки, долить ещё
немного бульона и дать застыть. Затем положить
ломтики мяса (2 или 3), залить остатками бульона и,
когда он застынет, опрокинуть формы на тарелочки,
украсить готовое желе листьями салата.
Читайте также: Фаршированные помидоры
Ветчинные рулетики
Яйца Пикант
Закуска грибная с маслинами
Сырные шарики с арахисом
|