|
Карп с луком и черносливом Тема: Новогодний стол / Рецепты Рыба |
Карпа весом около - 1,5 кг. выпотрошить, почистить, удалить голову, хвост и плавники. Обвалять в муке, положить на противень, добавить растительное масло, поставить в умеренно тёплую духовку и тушить до полуготовности.
На оставшемся на противне масле потушить 4 нарезанные ломтиками головки лука, посолить и поперчить. Можно добавить немного приправы для рыбы. Затем лук выложить на карпа и залить 1,5 стаканами белого вина.
Вокруг карпа выложить 150г чернослива без косточек, предварительно замоченного в воде, и запекать в духовке около 10 минут. Подавть с лимоном.
Читайте также: Фасоль с тунцом
Cемга с ореховым соусом
Рыба "Мечта"
Рыбка в серебрянной фольге
Рыбка "Новогодняя"
|
|
| |
|
|