Новый годДобавь в закладки!

Котлеты из грибов и риса


Тема: Новогодний стол / Новогодние закуски


Отварите 250г грибов, изрубите или пропустите их через мясорубку.
Отварите полстакана риса в полутора стаканах подсоленной воды.
Смешайте рис с грибами, небольшой головкой мелко нарубленного лука, яйцом, солью и перцем.
Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке или сухарях, а затем - в яйце и обжарьте в разогретом перетопленном масле. Подавать с зеленью, салатом... С наступающим 2006 Новым Годом!

Читайте также:
Закуска "Курица с ананасом"
Ветчина по-шведски
"Мечта всех диетчиц"
Привет из Парижа
Армянская кухня для тех, кто соблюдает пост

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.