|
Кунжутные куриные палочки Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица |
Разогреть хорошо духовку. 800г куриных грудок (без кожицы) нарезать полосками шириной около 1,5 см. Смешать 3 столовых ложки муки со специями (по вкусу), приправить солью и чёрным перцем. Взбить два яйца в тарелочке. Обвалять куриные палочки в мучной смеси, обмакнуть во взбитое яйцо. Обсыпать кунжутными семечками и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке 15-20 минут.
Тем временем готовим соус: 4ст. ложки майонеза 2 чайные ложки кетчупа 2 нарубленных помидора (без шкурки) 1 мелкопорезанную дольку чеснока Все хорошо взбить в блендере (или с помощью миксера) до однородной массы. Подавать с готовыми куриными палочками.
Читайте также: Жареные цыплята с миндалём
Фаршированная новогодняя индейка "Цыпа в меду"
Гусь "Свинье не товарищ"
"Рождественское суфле"
Цыпленок по-индийски
|
|
| |
|
|