("обычные" окорочка в необычном виде)
Для приготовления этого блюда необходимо
подготовить филе, отделив мясо окорочков от
костей, отбить, посолить, поперчить. Затем, если
Вы когда-нибудь готовили пиццу, то, несомненно,
сообразите, что и в какой последовательности
выкладывать на подготовленное филе. Я делаю
следующим образом: Сначала выкладываю помидоры,
нарезанные тонкими кружочками, затем лук
репчатый - полукольцами (можно зелёный),
теперь основная составляющая начинки: всё то, на
что хватит Вашей фантазии - либо грибы, либо бекон,
либо сыр, оливки и т.д. Далее, аккуратно
сворачиваю филе в рулеты и плотно выкладываю их
швом (сшивать не нужно) вниз на противень.
Осталось полить рулеты соком лимона (майонезом) и
в духовку минут на 30. Теперь нарезаю каждый
рулетик на кусочки 1,5 -2см. Подавая к столу,
посыпаю мелко нарезанной зеленью. Намного
аппетитнее "обычных" окорочков. --
С уважением, Алена
Читайте также: Цыплёнок по-южнокорейски
Курица с грибами
Фаршированные окорочка
Пьяный цыпленок
Рулет из курицы с грибами
|