Новый годДобавь в закладки!

Куриные рулетики


Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица


("обычные" окорочка в необычном виде)

Для приготовления этого блюда необходимо подготовить филе, отделив мясо окорочков от костей, отбить, посолить, поперчить. Затем, если Вы когда-нибудь готовили пиццу, то, несомненно, сообразите, что и  в какой последовательности выкладывать на подготовленное филе. Я делаю следующим образом: Сначала выкладываю помидоры, нарезанные тонкими кружочками, затем лук   репчатый - полукольцами (можно зелёный), теперь основная составляющая начинки: всё то, на что хватит Вашей фантазии - либо грибы, либо бекон, либо сыр, оливки и т.д. Далее, аккуратно сворачиваю филе в рулеты и плотно выкладываю их швом (сшивать не нужно) вниз на противень. Осталось полить рулеты соком лимона (майонезом) и в духовку минут на 30. Теперь нарезаю каждый рулетик на кусочки 1,5 -2см. Подавая к столу, посыпаю мелко нарезанной зеленью. Намного аппетитнее "обычных" окорочков. --

С уважением,  Алена



Читайте также:
Цыплёнок по-южнокорейски
Курица с грибами
Фаршированные окорочка
Пьяный цыпленок
Рулет из курицы с грибами

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.