Новый годДобавь в закладки!

Пьяный цыпленок


Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица


Берем цыпленка для жарки, промываем под холодной-холодной водой, просушиваем быстро салфеткой, натираем специями и солью, сверху обмазываем его сметанкой и насаживаем его на майонезную банку с 2 ст. л. белого вина, держим на холоде в течении 2 часов и ставим в горячий духовой шкаф, при запекании поворачиваем. Я беру такие специи: имбирь, черный и красный перец, чеснок. Советую вам добавить на лоток, где будет стоять птица воды, тогда вы избежите процесса горения жира, стекающего с птицы.
Приятного аппетита!

Stasya, [email protected]



Читайте также:
Рулет из курицы с грибами
Курица с яблоками в вине
Курица с блинами

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.