Новый годДобавь в закладки!

Курица "Капама"


Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица


Приготовленную тушку курицы разрубить на порционные куски. Положить мясо в кастрюлю, прибавить 1/2 кг лука, нарезанного кружочками, 2 головки чеснока, 4-5 красных помидоров или 2 ст.ложки томата, лавровый листик, чайную ложку не горького красного перца, несколько горошин перца, соль по вкусу, 3/4 стакана масла, 1/2 пучка зелени петрушки и залить 1,5 стакана горячей воды. Закрыть крышкой и варить пока не выпариться вся вода. Затем можно подавать к столу в качестве закуски. С Новым 2007 годом!

Читайте также:
Биточки по-ашхабадски
Петух в вине
Рулетики из куриных грудок
Бархатный цыпленок
Утка в "лисьей шубке"

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.