|
Марсельский пирог Тема: Новогодний стол / Новогодняя выпечка |
Этот пирог очень быстро готовится, он очень вкусный и сытный.br> Для теста:
майонез - 250 гр. яйца - 2 шт мука - 6 ст.л. сода -1/3 ст.л. (лучше погасить уксусом)
Для фарша:
2-3 луковицы 50-70 гр. растительного масла 2-3 шт. картофеля куриное мясо
Смешать все ингредиенты для теста (тесто должно быть консистенции сметаны). Приготовить фарш: мясо нарезать кубиками и соеденить с пассерованным луком и натертым на крупной терке сырым картофелем. Посолить, поперчить. Сковороду смазать жиром, посыпать мукой, тонким слоем выложить половину теста, на него - фарш, затем залить оставшимся тестом.
Выпекать 15-20 минут в заранее разогретой духовке при температуре 220-240 градусов.
Всем приятного аппетита и отлично встретить Новый год!
Читайте также: Маковые ежики
Фисташковый кекс
Новогодние трубочки "Вишневый беспредел"
Шоколадный кекс
Посленовогодний сладкий завтрак с любимым
|
|
| |
|
|