Мясо слоеное
Продукты:
мясо+помидоры+грибы+голладский сыр+лук+чеснок+перец+соль+масло растительное.
Приготовление.
Мясо без костей нарезается на средние куски, слегка отбивается вместе с чесноком, перцем, солью, затем обжаривается на масле. Затем помещаем это в глубокую сковороду. Отдельно жарим грибы с луком. На каждый кусок мясо кладем по кружочку помидора + грибы с луком. Если взять 1 кг мяса, то таким образом получается 2-4 слоя. Последний слой обильно посыпаем потертым сыром и в духовку на среднем огне минут 20.
получается очень вкусно. Сама пробовала много раз.
Читайте также: Удобное жаркое
Корейская наложница (мясо)
Кебаб (шашлык)
Сушки с мясом
Маринад для мяса
|