|
Мясо, запеченное с грибами и картошкой Тема: Новогодний стол / Рецепты Мясо |
Взять 500г мяса (свинину), порезать и отбить,посыпать солью и перцем, слегка обжарить. Большую сковородку смазать растительном маслом, выложить семь очищенных (сырых) картофелин, порезанных кружочками.
На картофель выложить мясо, на мясо выложить отварные грибы - 500г, следующий слой - две головки репчатого лука, нарезанного кружочками. Сверху посыпать натертый на крупной терке сыр (300г)твердых сортов, залить майонезом и тушить в духовке.Соль и перец добавляем по вкусу.
Читайте также: Чернослив в грудинке
Отбивные с миндалем
Сочные отбивные на косточке
Мясо по-французски - 2
Говяжьи стейки
|
|
| |
|
|