|
Печенье "Анютка" Тема: Новогодний стол / Новогодняя выпечка |
Необходимо для приготовления:
1 яйцо 3 столовых ложки сметаны или сливок 1 стакан сахара 2,5 стакана муки 1 чайная ложечка соды погашенной уксусом
Приготовление:
Яйца хорошенько размешать с сметаной и добавить сахар и ещо раз хорошенечко вымешать масу. Потом добавить к ним муку и соду погашенную уксусом.
Тесто хорошенько вымешать и раскатать на корж из которого вырезать формочками различные фигурки. Потом выложить печенье на противень и выпекать в духовке 6-10 минут.
Читайте также: Сливовые клёцки
Пирог
Кокосовые пирамидки с муссом
Шоколадное печенье
Лимонный пирог
|
|
| |
|
|