400 г. Крабовых палочек, 6 яиц, 0.5 стакана молока, 1 пучок петрушки, соль, перец, 1 банка маринованных шампиньонов, подсолнечное масло.
Яйца, молоко, порезанную петрушку соль, перец, взбить в омлетную массу. Порезать крабовые палочки тонкой соломкой. Промазать сковородку подсолнечным маслом, разогреть, влить омлетную массу, сверху положить рядами крабовую соломку и запекать в разогретой духовке 8 – 10 минут.
Теплый омлет свернуть рулетом и порезать на пеньки, украсить грибами, майонезом и кетчупом.
Читайте также: Фаршированная тыква
Луковые яйца
Пикантная закуска с черносливом
Рулетики "Праздничные"
Запеканка "Солнечный Сюрприз"
|