|
Рулеты из индейки Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица |
Рулеты из индейки со сладким перцем Ингредиенты: (на 4 порции) 4 шницеля из индейки по 80 г. растительное масло по 2 ч. л. молотого красного перца и тмина по 1/2 стручка красного и зеленого сладкого перца 1 ч. л. лимонной цедры 2 ст. л. томатной пасты перец 100 г. квашеной капусты 4 ломтика бекона 375 мл мясного бульона 3 ст. л. мучной подливы Время приготовления: 50 минут. Маринование: 2 часа. Калорийность: в 1 порции 250 ккал.
Способ приготовления: Шницели отбить. Перемешать 3 ст. ложки масла, молотый красный перец, тмин, цедру и перец. Натереть смесью мясо. Накрыть и мариновать 2 часа.
Перец нарезать полосками. Шницели обсушить и посолить. Намазать их томатной пастой. Разложить на мясо капусту, полоски перца и скатать рулетом. Обернуть беконом. Обжарить в 1 ст. ложке масла. Влить бульон, накрыть и тушить 30 минут.
Вынуть рулеты и поставить в теплое место. Перемешать мучную подливку с соусом, вскипятить и приправить. Подавать рулеты, украсив, по желанию, петрушкой, и отдельно подать соус.
Читайте также: Индейка ко дню Благодарения
Кура "Новогодняя"
"Сациви"
Огнедышащий вулкан 2
Утка в глазури
|
|
| |
|
|