Новый годДобавь в закладки!

Шашлык из курицы


Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица


Тушку курицы нарубить на одинаковые кусочки по 30 - 40 г., добавить нашинкованный лук. Мариновать в растворе лимонной кислоты или в 3%-ном уксусе, или во фруктовом уксусе около трех часов. Мясо в маринаде находится в прохладном месте. После маринования нанизать кусочки курицы на шампур и жарить над углями, смазывая шашлык растительным маслом и поливая оставшимся маринадом.

Подавать шашлык из курицы горячим со свежими овощами.
Приятного аппетита! С Новым 2007 годом!

Читайте также:
Утка конкурсная
Утка, запеченная с яблоками
Новогодняя утка с апельсинами
Очень быстрая и вкусная "Куриная запеканка"
Курица, фаршированная блинами

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.