Новый годДобавь в закладки!

Свинина в апельсиновом маринаде


Тема: Новогодний стол / Рецепты Мясо

Ингредиенты:

На 4 порционных куска свинины из шейки - сок 1 крупного апельсина, 1 крупная луковица, 1 ст. ложка специй для свинины, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.

Приготовление:

Слегка отбитое мясо сложите в миску, посолите, добавьте специи, растительное масло, свежевыжатый сок апельсина и порезанный тонкими кольцами лук. Все перемешайте и поставьте на 2 часа в холодильник, не забывая время от времени перемешивать, чтобы мясо равномерно промариновалось и пропиталось.

Выньте мясо из маринада и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. В самом конце жарки сбрызните мясо оставшимся маринадом.

Интриганка





Читайте также:
Говядина, фаршированная клюквой
Свинина с фруктами
Свинина с киви под сырной корочкой
Свиные «плетенки» с лимонным соком
Свиные бризоли с овощами

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.