Ингредиенты:
На 4 порционных куска свинины из шейки - сок 1 крупного апельсина, 1 крупная луковица, 1 ст. ложка специй для свинины, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.
Приготовление:
Слегка отбитое мясо сложите в миску, посолите, добавьте специи, растительное масло, свежевыжатый сок апельсина и порезанный тонкими кольцами лук. Все перемешайте и поставьте на 2 часа в холодильник, не забывая время от времени перемешивать, чтобы мясо равномерно промариновалось и пропиталось. Выньте мясо из маринада и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. В самом конце жарки сбрызните мясо оставшимся маринадом.
Интриганка
Читайте также: Говядина, фаршированная клюквой
Свинина с фруктами
Свинина с киви под сырной корочкой
Свиные «плетенки» с лимонным соком
Свиные бризоли с овощами
|