Новый год
Добавь в закладки!
Встреча Нового года
Новогодний стол
Новогодний образ
Детский Новый год
Поздравления, тосты
Дом,елка
Подарки
Гороскоп
Цыплята по-королевски
Тема:
Новогодний стол
/
Рецепты Птица
Ингридиенты:
1кг грудок цыплят
3 шт зеленого перца болгарского
200грм шампиньонов или вешенок
1 стакан сливок
сливочное масло
3 желтка
1/2 стакана белого сухого вина
соль,перец красный молотый
Приготовление:
Перец нарезать полосками и тушить в масле на слабом огне,затем добавить нарезанные дольками грибы,посолить и тушить до готовности.
Влить сливки,дать им покипеть,затем опустить нарезанную полосками тушенную грудку цыпленка и приправить перцем.
Желтки разболтать с вином и полить готовое блюдо и минут на 5 поставить в духовку.
Приятного аппетита!!!
Читайте также:
Цыпленок в желе
Фаршированная курочка
Цыплята, тушеные в сметане
Нежные, сочные куриные окорочка в хрустящей корочке
Окорочка "По-царски"
На главную раздела
В начало страницы
Назад
Отзывы (0)
Copyright
©
2000-2020
Новый год
,
Связаться с нами.