|
Тушеное филе курицы с грибами Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица |
Понадобится филе курицы, сыр, майонез, специи, горчица, ананас. Для гарнира: шампиньоны, сливочное масло, лук, сметанна.
Итак, филе курицы нарезается широкими полосками и маринуется в горчице на 20 мин. Затем филе промываем в воде и натираем специями и солью. Берем стеклянную кастрюльку с крышкой смазываем сливочным маслом. В нее слоями укладываем филе и тонкие пластинки сыра. В среднем слое этого блюда выкладывается ананас. Слои промазываются майонезом.
Кастрюля накрывается крышкой и ставится в микроволновку. Тушим до готовности. На гарнир тушим грибы в сметане.
Читайте также: Рождественский гусь
Куриный рулет
Утка, фаршированная рисом и фруктами
Куриное фрикасе
Рулеты из индейки
|
|
| |
|
|