Новый годДобавь в закладки!

Cациви


Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица


Этот рецепт подходит для тех, кто впервые решил приготовить сациви. Скромный вариант таков.

Вареную курицу порезать кусочками и обжарить. В это время из куриного бульона можно сделать подливку, добавив в него пропущенные через мясорубку ядрышки грецких орехов, чеснок и кинзу.
Специи, зелень и остальные "украшения" - в зависимости от времени и того, что есть под рукой.

Читайте также:
Фаршированная утка в "рубашке"
Как удивить гостей необычным блюдом
Рождественский гусь (утка) с яблоками
Цыплёнок с лимонным соком
Куриные палочки

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.