Новый годДобавь в закладки!

Куриные палочки


Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица


Для приготовления этого блюда нужно взять восемь куриных грудок и нарезать вдоль тонкими полосками. 5 яиц очень хорошо взбить миксером, посолить и поперчить по вкусу. Каждую полоску обмакнуть в панировочных сухарях, потом во взбитом яйце, затем опять в сухарях и опять в яйце. Обжаривать на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Выложить на большое круглое блюдо, украсить зеленью петрушки, маслинами и свежими овощами.

Читайте также:
Зразы "Курочка ряба"
Новогодний гусь
Кунжутные куриные палочки
Жареные цыплята с миндалём
Фаршированная новогодняя индейка "Цыпа в меду"

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.