|
Говяжий язык с маслинами под маринадом Тема: Новогодний стол / Рецепты Мясо |
1кг отварного говяжьего языка нарежьте ломтиками.
Для соуса мелко порежьте 8-10 штук небольших луковиц и поставьте тушить в закрытой кастрюльке с небольшим количеством кипятка, добавив 50г растительного масла. Когда лук будет готов, добавьте 2 столовых ложки кетчупа, 1 стакан белого сухого вина, 1 столовую ложку муки разведенной холодной водой. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист и дайте прокипеть 2-3 минуты. В готовый соус положите ломтики языка, 100г маслин без косточек и прокипятите ещё около пяти минут.
Остудите и подавайте с тонкими ломтиками лимона без корочки.
Читайте также: Мясо в фольге - это вкусно!
"Говяжий язык"
Мясо "Застольное"
Сердце Африки
Загадка Сфинкса
|
|
| |
|
|