Новый годДобавь в закладки!

Гусь, тушеный с капустой


Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица


Небольшого (желательно молодого) гуся средней величины - около килограмма - промыть, обсушить и разрезать на куски. Дно кастрюли выложить ломтиками (200г) шпика, на шпик выложить куски гуся, посолить, поперчить и посыпать паприкой. Положить сверху порезанную кольцами одну головку репчатого лука, сверху один килограмм квашеной капусты, залить мясным бульоном и тушить на медленном огне 1,5 часа.
Приятного аппетита!

Читайте также:
Курица "Капама"
Биточки по-ашхабадски
Петух в вине
Рулетики из куриных грудок
Бархатный цыпленок

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.