Новый годДобавь в закладки!

Индейка в шампанском


Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица


Вам понадобится: филе индейки – 2 кг., мука – 2 ст. л., шампанское (брют, полусухое) – 1 л., сливки – 250 мл., сливочное масло – 75 г.
Способ приготовления:
Мясо индейки нарежьте на куски среднего размера, поперчите, посолите и приправьте по вкусу. В течении 10 мин. обжарьте индейку в масле до образования румяной корочки. Затем влейте в сковороду шампанское и тушите на слабом огне около часа. После этого снимите крышку и готовьте еще 15 мин., помешивая. Подавайте в глубоком блюде с поджаренным хлебом, картофельными лепешками или овощами.

Читайте также:
Индейка в белом вине
Цыплята соте с шампиньонами
Фаршированная курица
Соус для утки
Курица с алкогольным соусом

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.